제2회 일일식품아이디어공모전 최종심사 결과 및 당선작 발표 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 : 관리자 / 작성일 : 2014-11-06 11:53 / 조회 : 12123 첨부파일 : |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
제2회 이화생협 일일식품 아이디어 공모전 최종심사 결과 및 당선작 발표
1. 심사일시: 2014년 11월 5일(수) 12시~오후1시30분 2. 심사장소: 학생문화관 501-1호 3. 심사위원: 이사장, 서선희 교수(식품영양학과), 전무이사, 학생위원 대표, 생산업체 대표 5인 (*생산업체: 아세지기, (주)지언유통, (주)코노니아, (주)프로미스리테일, (주)엠푸드시스템) 4. 심사기준: 창의성 50점, 맛 50점, 상품성 50점, 가산점 10점 총 160점 5. 심사결과 및 당선작
※ ※ 당선작은 생산업체 희망에 따라 샘플작업 및 평가를 통해 생협 매장의 신상품으로 개발 예정입니다.
6. 시상식: 2014년 11월 13일(목) 오후4시, 학생문화관 503호
※ 이화생협 일일식품 아이디어공모전에 참여하고 관심을 가져주신 이화인 여러분께 감사드립니다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
이전글 | 2015학년도 1학기 생협동동이(근로장학생/.. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
다음글 | 2014년 대학생 캠퍼스 생활 실태 및 만족도.. |
|